Politica de Privacidad

Le informamos que sus datos personales serán incorporados en un fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de datos de caracter personal, con la finalidad de informarle de los productos y servicios que ofrece Antonio Muñiz Diaz - HR Villa Elena (Hotel Rural Villa Elena).

Ud. como interesado directo, tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que le concierne y autoriza a que pase a formar parte del fichero, ante el cual puede ejercitar sus derechos, y recibir información y publicidad de productos y servicios de Antonio Muñiz Diaz - HR Villa Elena (Hotel Rural Villa Elena), relacionada con los sectores de: hostelería.

Pulsando el botón de "enviar" del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

Los derechos precitados podrán hacerse efectivos ante: Antonio Muñiz Diaz - HR Villa Elena (Hotel Rural Villa Elena), Calle Mayor, 95, 33570 - Panes - (Asturias), y /o vía correo electrónico a: hrvillaelena@gmail.com, con el asunto: Baja nombre empresa (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal).

Si acepta recibir nuestra información, buscaremos para usted oportunidades y ofertas para que pueda disfrutar mejor de su viaje. En ningún caso cederemos sus datos a terceros y la información enviada será puntual y seguro que le resultará muy interesante. Esta información la enviaremos al correo electrónico incluida en su reserva y tiene como finalidad mejorar su experiencia en su viaje. Solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Consulta disponibilidad y reserva ahora mismo

Siguenos en